» » Sharp SH930W - смартфон с супер-дисплеем

 

Sharp SH930W - смартфон с супер-дисплеем

Автор: © iPULSAR от 6 декабря 2012, посмотрело: 3306

0

С недавних пор Sharp для россиян не только производитель телевизоров и видеоаппаратуры. В ноябре линейку товаров именитого японского бренда в нашей стране пополнили сразу четыре японских смартфона, адаптированных для российского рынка.

Sharp Aquos Phone SH930W

В модельном ряду Sharp особо выделяется Sharp Aquos Phone SH930W – смартфон с 5-дюймовым экраном, имеющим разрешение 1920 на 1080. Цена в российской рознице составит 21 990 рублей.

Качество действительно можно оценить, сравнив изображения на экранах нескольких топовых моделей смартфонов.

Экран Sharp SH930W защищает удароустойчивое стекло Corning® Gorilla® Glass Aquos и олеофобное покрытие (от грязи и отпечатков пальцев).

Phone SH930W оснащен мощным двухъядерным процессором с частотой 1,5 ГГц и 2 Гб оперативной памяти. Смартфон управляется Android 4.1 Jelly Bean.

Разрешение встроенной камеры – 8 МП, для лучшей съемки в темноте есть BSI-сенсор, с автофокусом, возможностью записи видео в HD-качестве, 2 МП фронтальная камера, и аккумулятор средней мощности - 2100 мАч.

Громадный 5-дюймовый дисплей, имеющий разрешение 1920 х 1080 пикселей (FullHD) и изготовленный по технологии IGZO. Предполагается, что дисплеи, выполненные по технологии IGZO, являются более экономными в плане расхода энергии аккумуляторной батареи. Дисплей имеет плотность, равную 440 пикселей на дюйм, это серьезный показатель в плане качества изображения.

В качестве графического процессора используется популярный Adreno 225. В этом есть большой минус, так как по оценкам специалистов такая графика не позволит полноценно использовать FullHD-разрешение играя в высоко-производительные 3D-игры. Поэтому установка в смартфон Sharp SH930W FullHD-дисплея выглядит, как маркетинговый ход, для повышения стоимости гаджета. Хотя просмотр фильмов, при максимальном разрешении, должен быть вполне комфортным.

Также среди новинок – смартфон с поддержкой двух SIM-карт Sharp SH530U (9 990 рублей) с 5-дюймовым сенсорным дисплеем.

В качестве операционной системы в смартфоне Sharp SH930W используется Google Android 4.1 Jelly Bean. Аппарат сможет работать в сетях второго и третьего поколения и оснащен модулями Wi-Fi, GPS + ГЛОНАСС, HSDPA и Bluetooth. Также для меломанов установлен на борту 3,5-миллиметровый аудио-разъем, а также для увеличения объема памяти - слот для карт microSD.

Интересно, что Sharp впервые вывел на российский рынок смартфоны под своим брендом. Тем не менее, у себя на родине этот бренд – номер один по популярности, он обходит как местных гигантов (Sony, NEC, Fujitsu) так и международных лидеров – Samsung, HTC и даже Apple!

 

ФОТОГРАФИИ SHARP

 

Категория: Смартфоны, телефоны

Приветствуем Вас на нашем информационном сайте! Регистрация пользователей не осуществляется.