» » Samsung обновила линейку Galaxy S, добавив тв-тюнер и SoundAlive

 

Samsung обновила линейку Galaxy S, добавив тв-тюнер и SoundAlive

Автор: © iPULSAR от 17 февраля 2011, посмотрело: 3005

0

Южнокорейская Samsung на выставке Mobile World Congress 2011 (MWC), открывшейся в начале этой недели в Барселоне, представила два новых устройства на операционной системе Google Android, основанных на популярном смартфоне Galaxy S и работающих исключительно по беспроводной связи (Wi-Fi). По задумке Samsung, эти аппараты с диагональю 4 и 5 дюймов, во многом схожие по функциональности с плеерами Apple iPod touch, должны стать дополнением к линейке Galaxy S.

Samsung обновила линейку Galaxy S, добавив тв-тюнер и SoundAlive




В оба устройства установлен процессор Hummingbird с частотой 1 Ггц, фронтальная VGA-камера, microSD-порт, модули Bluetooth и Wi-Fi. Аппараты работают на операционной системе Android 2.2 (Froyo). 4-дюймовая модель, почти идентичная смартфонам из серии Galaxy S, имеет сенсорный ЖК-экран, 3,2-мегапиксельную тыловую камеру и аккумулятор емкостью 1200 мАч.

Ее "старший брат" оснащен 5-дюймовым сенсорным экраном с разрешением 800х400 пикселей, 5-мегапиксельную тыловую камеру со вспышкой и 2500 мАч-батарею. О внутренней памяти в обеих моделях не сообщается. Известно, что обе они поддерживают microSD-карты емкостью до 32 Гб, пишет BGR.

Тем не менее, ранее появились слухи, что один из этих аппаратов будет поставляться с объемом памяти в 8 Гб, 16 Гб и 32 Гб, а толщина его корпуса составит 9,9 мм. Сообщалось, что устройство получит мобильный тв-тюнер T-DMB, технологию объемного звучания SoundAlive и доступ к онлайн-магазинам Android Market и Samsung Apps.

По сообщению одного из представителей Samsung, по цене эти устройства "будут очень конкурентоспособны с iPod touch". В начале этой недели на WMC Samsung также представил обновленный 10-дюймовый планшет Galaxy Tab и смартфон Galaxy S II.

Категория: Смартфоны, телефоны

Приветствуем Вас на нашем информационном сайте! Регистрация пользователей не осуществляется.