» » Инфракрасные лампы готовы заменить микроволновку

 

Инфракрасные лампы готовы заменить микроволновку

Автор: © iPULSAR от 11 января 2011, посмотрело: 1739

0

Стол накрыт — еда остывает! Знакомая ситуация, не правда ли? Пока гости мило беседуют, блюда становятся все холоднее и холоднее. Пищу приходится повторно разогревать, и она значительно теряет в своих вкусовых качествах. Впрочем, таких проблем можно избежать, ведь в продажу поступила лампа под названием Culinary Heat Lamp.

Это необычное устройство позаботится о том, чтобы приготовленная еда не остывала. Понятное дело, что нужна она не столько профессиональным поварам, сколько обыкновенным людям, которые мало-помалу кулинарят и хотят есть вкусную и теплую пищу, а не какую-то остывшую гадость.

Инфракрасная лампа, созданная компанией Bon Home, оснащена керамическим нагревательным элементом. Благодаря ему прибор излучает направленное тепло. Следует поставить любое блюдо под лампу, включить ее — и оно не остынет. Яичница, которая и пару минут не может потерпеть, пока вы утром, только проснувшись, не спеша завтракаете, пицца, зажаренная курица, пирог — что угодно будет сохраняться в требуемой кондиции.

Еду можно ставить под лампу прямо в обычной тарелке, а сама она разработана для каждо­дневного применения. При этом Culinary Heat Lamp удобно хранить, поскольку складывается светильник фактически до портативного состояния. Кроме того, у лампы регулируется угол наклона, и это позволяет делать еду менее или более теплой. На новинку предоставляется годовая гарантия. Купить девайс получится на сайте производителя по цене 100 долл.

По материалам РБК-daily

Категория: Бытовая техника

Приветствуем Вас на нашем информационном сайте! Регистрация пользователей не осуществляется.