» » Nikon 1 AW1 - водонепроницаемая, морозостойкая и ударопрочная фотокамера

 

Nikon 1 AW1 - водонепроницаемая, морозостойкая и ударопрочная фотокамера

Автор: © iPULSAR от 23 сентября 2013, посмотрело: 1366

0 Nikon объявила о выпуске первой в мире водонепроницаемой ударопрочной фотокамеры со сменными объективами.

Водонепроницаемая (на глубине до 15 м), ударопрочная (при падении с высоты до 2 м), морозостойкая (при температуре до -10°C) и полностью пыленепроницаемая фотокамера Nikon 1 AW1 позволяет вести съемку вне зависимости от условий окружающей среды. Одновременно с ней также начинается выпуск двух водонепроницаемых, ударопрочных и морозостойких объективов 1 NIKKOR AW.

Nikon 1 AW1 - водонепроницаемая, морозостойкая и ударопрочная фотокамера


Новинка оснащена расширенной гибридной системой АФ Nikon 1. КМОП-матрица формата CX имеет разрешение 14,2 мегапикселя, а ее диапазон чувствительности до 6400 единиц ISO. Камера позволяет вести непрерывную съемку со скоростью до 60 кадров в секунду (до 15 кадров в секунду при использовании автофокусировки).

Раскрывающаяся вспышка сохраняет водонепроницаемость на той же глубине, что и фотокамера. 1 AW1 имеет Прочную переднюю панель из нержавеющей стали. Резиновые уплотнения, установленные в нужных местах на корпусе фотокамеры, а также уплотнительное кольцо для байонета объектива защищают механизм фотокамеры от воды. Двойная фиксация крышек на отсеке для батареи и разъемов USB/HDMI снижает риск случайного открытия. Рукоятка камеры имеет противоскользящее покрытие.

Одновременно с выпуском фотокамеры также начинается выпуск специальных водонепроницаемых, ударопрочных и морозостойких объективов — зум-объектива 1 NIKKOR AW 11–27.5мм f/3.5–5.6 и широкоугольного объектива 1 NIKKOR AW 10мм f/2.8.

Категория: Фототехника

Приветствуем Вас на нашем информационном сайте! Регистрация пользователей не осуществляется.
Информация
Другая полезная информация в навигационном меню.