» » Sony SLT-A35 - камера с точной постоянной автофокусировкой

 

Sony SLT-A35 - камера с точной постоянной автофокусировкой

Автор: © iPULSAR от 28 июня 2011, посмотрело: 1876

0 Sony анонсировала легкую компактную камеру с эффективным разрешением 16,2 мегапикселя и новыми предустановленными спецэффектами изображения SLT-A35. В модели α35 реализована возможность непрерывной съемки со скоростью до 7 кадров в секунду в режиме зум-телеобъектива с увеличением порядка в 1,4x центральной части изображения.

Обеспечивая следящую автофокусировку на неподвижном или движущемся объекте, этот режим прекрасно подходит для скоростной съемки детей, динамичных спортивных сюжетов и удаленных объектов. Кроме того, в камере реализован режим протяжки для непрерывной съемки со скоростью 5,5 кадров в секунду с полным разрешением и со следящим автофокусом.

Sony SLT-A35 - камера с точной постоянной автофокусировкой



Благодаря Translucent Mirror Technology, позволяющей добиться высокой скорости отклика и точной автофокусировки, новинка дает возможность получать качественные фотографии даже в непростых условиях съемки, чему также способствует светочувствительный сенсор Exmor APS HD CMOS на 16,2 Мп.


Усовершенствованная технология Quick AF Live View отвечает за непрерывное поступление на ЖК-экран данных с основной матрицы в режиме реального времени. От полупрозрачного зеркала свет частично направляется на матрицу автофокуса для осуществления постоянной точной TTL-автофокусировки — преимущество, нехарактерное для традиционных цифровых зеркальных фотокамер. Ввысококачественный ЖК-экран Xtra Fine гарантирует превосходный детализированный обзор. ЖК-экран использует технологию TruBlack, которая обеспечивает высокую контрастность изображения с глубокой насыщенной передачей черного — даже при ярком освещении.


Через электронный видоискатель Tru-Finder компоновать кадр столь же легко, как и на ЖК-экране камеры. Обеспечивая предельно четкое высококонтрастное изображение со 100 %-м обзором, видоискатель идеально подходит для предпросмотра спецэффектов изображения и экспокоррекции. Для еще большей точности при съемке пейзажей, архитектурных сооружений и других сюжетов на экран можно выводить линии сетки.

Sony SLT-A35 - камера с точной постоянной автофокусировкой



В модели α35 также добавлены новые предустановленные спецэффекты изображения «Picture Effect» для дополнительной художественной экспрессии Ваших снимков и HD-видео. При этом результаты применения выбранного эффекта можно наблюдать в реальном времени на ЖК-экране камеры. В арсенале доступных эффектов, например, Ретро (Retro Photo), Яркий тон (High-Key), Игрушечная (дешевая) камера (Toy Camera) и Постеризация (Posterisation).

Наконец, благодаря усовершенствованной системе энергопотребления между подзарядками аккумулятора камера делает до 440 кадров (при использовании ЖК-экрана) — это на 30 % больше, чем ресурс ее предшественниц. Модель α35 совместима со всеми 32 объективами Sony α с байонетом A, включая шесть моделей Carl Zeiss.

Кроме того, камера Sony SLT-A35 отличается весьма компактными габаритами 124,4 x 92 x 84,7 мм при весе всего 415 граммов (без аккумулятора и карты памяти), а также поддержкой видеосъемки в качестве 1080/50i на скорости 25 кадров в секунду. За обработку изображения отвечает процессор серии BIONZ, а уровень светочувствительности варьируется от 100 до 12800 единиц ISO.

Фотосъемка может проходить в форматах RAW и JPEG, кроме того, присутствует электронный видоискатель со стопроцентным охватом и 3-дюймовый LCD экран, а скорость непрерывной съемки может достигать 5,5 кадра в секунду. Отснятые материалы сохраняются на карты памяти стандартов Memory Stick PRO Duo/Memory Stick PRO-HG Duo/SD/SDHC/SDXC, а сама камера несет на борту множество настроек и режимов съемки и разъем Mini HDMI для подключения к HDTV фирменной серии BRAVIA. В продаже Sony SLT-A35 появится в августе в комплекте с объективом 18-55mm за $700, а в виде отдельного продукта она будет стоить около $600.

Источник: Sony

Категория: Фототехника

Приветствуем Вас на нашем информационном сайте! Регистрация пользователей не осуществляется.