» » Samsung выпустил Galaxy S6 Edge+, Galaxy Note 5 и накладную клавиатуру к нему

 

Samsung выпустил Galaxy S6 Edge+, Galaxy Note 5 и накладную клавиатуру к нему

Автор: © iPULSAR от 13 августа 2015, посмотрело: 1261

0 Слухи о том, что Samsung начнет выпускать клавиатурное дополнение оказались правдой. Корейская фирма представила накладную клавиатуру для Galaxy Note 5. Аппаратная клавиатура полезна тогда, когда вам нужно набирать длинные сообщения. Samsung скромно умалчивает детали, но, похоже, что экран хорошо адаптируется к клавиатуре. Есть также и обычные кнопки навигации, которые заменят те, что прикрыты.
Samsung выпустил Galaxy S6 Edge+, Galaxy Note 5 и накладную клавиатуру к нему

А так выглядит гаджет без клавиатуры..
Samsung выпустил Galaxy S6 Edge+, Galaxy Note 5 и накладную клавиатуру к нему
Samsung представила новые смартфоны с большими экранами — Galaxy Note 5 и Galaxy S6 Edge+. Подробные характеристики, а также фотографии содержатся в присланном в редакцию «Ленты.ру» сообщении.
 
Оба фаблета имеют 5,7-дюймовый экран с разрешением 1440 на 2560 точек (518 точек на дюйм) и построены на базе восьмиядерного процессора Samsung Exynos 7420. Основное различие между аппаратами, по заявлению производителя, заключается в том, что Note создан для использования в рабочих целях (например, редактирования документов и создания презентаций), а S6 Edge+ — для потребления развлекательного контента (просмотра видео, сайтов, прослушивания музыки).
 
Galaxy Note 5 и Galaxy S6 Edge+ оснащены 16-мегапиксельными основными камерами и 5-мегапиксельными фронтальными, имеют по 4 гигабайта оперативной памяти, а в продажу поступят с предустановленной Android 5.1 Lollipop.
 
Galaxy Note 5 получил обновленную конструкцию крепления пера S Pen. Чтобы достать его, теперь требуется нажать на его основание, и перо выскочит из слота. Эта модель в ближайшее время официально в России не появится, что подтвердила представитель Samsung Яна Рожкова.
Начало продаж Galaxy S6 Edge+ в России запланировано на сентябрь 2015 года. Модели с 32 и 64 гигабайтами встроенной памяти для хранения пользовательских данных появятся на полках магазинов в нескольких цветовых решениях — белая жемчужина, черный сапфир, золотая платина и серебристый титан.
 
Фотографии корпуса Galaxy S6 Edge+ утекли в сеть в конце июня 2015 года. Фотографии рабочего образца Galaxy Note 5 вместе с основными техническими характеристиками аппарата были опубликованы позднее, 5 августа. Таким образом, презентация, прошедшая 13 августа, оказалась одной из самых предсказуемых.


Категория: Компьютеры, планшеты, Смартфоны, телефоны

Приветствуем Вас на нашем информационном сайте! Регистрация пользователей не осуществляется.
Информация
Другая полезная информация в навигационном меню.