» » SP-810UZ - мощный 36-х ультразум от Olympus

 

SP-810UZ - мощный 36-х ультразум от Olympus

Автор: © iPULSAR от 31 июля 2011, посмотрело: 2262

0

Широкоугольный объектив с 36-х зумом гарантирует вам практически безграничную свободу выбора сюжета. Ни одна компактная камера Olympus не предлагает более мощного зума. Светосильный объектив 1:2.9-5.7 24 - 864 мм и сенсор с разрешением 14 Мегапикселей делают SP-810UZ одним из лидеров в своем классе. Olympus SP-810UZ - разработка, конкурирующая с мощными ультразумами, выпущенными несколько ранее фирмами Canon и Nikon. SP-810UZ не только лучше экипирована, чем предыдущая модель SP-800UZ, но она еще и более компактная. Размеры камеры — 106х76х73,5 мм, вес — 413 г (без аккумулятора). Фактически это самая компактная камера с зумом более 30-х, что делает ее идеальным компаньоном для путешествий. Вы сможете насладиться SP-810UZ уже этой осенью. Камера доступна в черном или серебристом цвете.

SP-810UZ - мощный 36-х ультразум от Olympus




Резкие снимки

На SP-810UZ приятно посмотреть. Но она при этом обеспечивает высочайшее качество фото и HD-видео. Светосильный широкоугольный объектив 1:2.9-5.7 24 -864 мм в сочетании с двойным стабилизатором изображения и улучшенной чувствительностью ISO гарантирует кристально резкие снимки и видеоролики. А если вы хотите поснимать волейбольный матч на пляже, то вам поможет следящий автофокус. Он запоминает главный объект кадра, даже если он на некоторое время покидает кадр.

SP-810UZ - мощный 36-х ультразум от Olympus




Творческие возможности

Творческим натурам понравятся 10 волшебных фильтров, которые можно использовать при съемке как фото, так и видео. Эта модель предлагает два новых фильтра: Миниатюра и Отражение. Первый создает эффект миниатюрного мира с усиленными цветами и контрастом (уменьшая глубину резкости), а фильтр Отражение создает горизонтальное отражение объекта съемки, как если бы он стоял на мокрой поверхности. Более того, светосильный широкоугольный объектив дает пользователям возможность экспериментировать с глубиной резкости. В режиме съемки 3D-фото SP-810UZ объединяет два кадра с разных углов и генерирует объемное изображение, которое можно посмотреть на совместимом дисплее. Еще одна творческая функция: панорама в камере. Она поможет вам получить захватывающие дух широкоугольные панорамы. Все что вам нужно делать для этого – просто вести камеру горизонтально. Камера автоматически объединит три кадра.

Воспроизведение HD

Чтобы насладиться великолепным качеством вы можете подключить камеру к телевизору через порт HDMI. Просмотр прямо в камере также доставит удовольствие, благодаря ЖК-дисплею с диагональю 3 дюйма. Также камера поддерживает карты памяти Eye-Fi, позволяющие передавать снимки с помощью беспроводных технологий.

Простое управление

SP-810UZ позволит вам полностью сконцентрироваться на творчестве. Умный режим авто распознает до пяти самых распространенных сцен и автоматически настраивает камеру наилучшим образом. Дополнительные функции, такие как Улучшенное определение лиц или Красота еще больше облегчают получение качественных снимков.

SP-810UZ доступна в двух цветах: черном и серебристом. Она поступит в продажу в сентябре 2011.

Выдающиеся функции:

Качество снимков

36-x широкоугольный оптический зум ( 24 - 864 мм ) для отличных крупных планов и групповых снимков
Графический процессор TruePic III+ для идеальной цветопередачи и низкого уровня шума
Съемка HD-видео 720p со звуком
Разрешение 14 Мегапикселей для печать больших форматов
Двойная стабилизация изображения для резких снимков и видеороликов
Простота

Цветной ЖК-дисплей с диагональю 3” (230000 точек) для удобного кадрирования и просмотра
Улучшенное определение лиц и Технология коррекции теней для отличных портретов
Режим Красота для красивой кожи
Умный режим авто (i-Auto) и Следящий автофокус для простой настройки и фокусировки
Режим детекции животных для автоматической съемки вашей собаки или кошки
Сюжетные программы для автоматической настройки под определенные условия (например, Фейерверк, Закат)
Творчество и гибкость

Режим съемки 3D-фото
Поддержка карт памяти Eye-Fi для беспроводной загрузки снимков на сайт или на ПК
10 Волшебных фильтров для придания снимкам и HD-видео уникального настроения: Панк, Поп арт, Пинхол, Рисунок, Рыбий глаз, Мягкий фокус, Блестки (только фото), Акварель и два новых фильтра – Миниатюра и Отражение
Панорама в камере для простого создания панорамных снимков
Другие функции

Фото серфинг и ПО [ib] для просмотра и организации снимков по людям, местам или событиям
Технология HDMI для управления камерой с помощью пульта телевизора
Поддержка карт памяти SDHC и SDXC (класс скорости UHS не поддерживается)***
Встроенная вспышка
Встроенное руководство пользователя
Зарядка от USB

Категория: Фототехника

Приветствуем Вас на нашем информационном сайте! Регистрация пользователей не осуществляется.